Problème
- Comment désinfecter ma table de cuisson ?
- Quelles solutions utiliser pour désinfecter ma table de cuisson ?
- Assainissement des appareils électroménagers
S'applique à
- tables de cuisson
- autres appareils électroménagers
Solution
- Essuyez de temps en temps la surface externe de votre appareil avec une serviette DOUCE A USAGE UNIQUE imbibée d'une solution d'éthanol (70%). Évitez les désinfectants à base de chlore. Utilisez-la uniquement dans un environnement bien ventilé.
- Comme alternative aux serviettes à usage unique: utilisez 2 serviettes douces différentes et lavez-les ensuite dans le lave-linge avec un produit de lavage au cycle coton 90 ° C.
- L'efficacité du traitement est affectée par la présence de matière organique. Si la surface est sale, il est conseillé de nettoyer la surface avec le détergent recommandé dans le notice d'utilisation avant d'utiliser le désinfectant.
Remarque: Nous testons nos composants esthétiques en termes de résistance à l'alcool et aux rayures, mais ne laissez PAS d'alcool pendant temps trop long sur la surface et NE nettoyez PAS avec des supports durs / abrasifs.
Remarque: Pour l'intérieur des appareils, nous NE recommandons PAS de désinfection même avec de l'alcool en raison de l'inflammabilité, en particulier dans un compartiment fermé.