Ingrédients : Pour 4 personnes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 220 g de tofu (en cubes)
- 4 morceaux de bok choy
- 2 oeufs
- 500 g de nouilles aux oeufs
- 1 ½ cuillère à café de graines de coriandre moulues
- 4 cuillères à café de sauce soja noire
- 4 cuillères à café de sauce soja légère
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 100 g de pois mange-tout
GARNIR
- 1 citron vert (coupé en quelques morceaux)
- 1 oignon nouveau
- 1 piment
- 4 cuillères à café de sambal oelek
LES PRÉPARATIFS
- Faire revenir l'oignon et les échalotes finement hachés dans l'huile d'arachide et ajouter les cubes de tofu pendant 2 à 3 minutes
- Mettre le pak choi coupé en longueur dans la poêle avec les pois mange-tout
- Ajouter les œufs, les graines de sésame et les graines de coriandre et remuer jusqu'à cuisson
- Déglacer avec la sauce soja blanche et noire et ajouter les nouilles fraîches
- Ajouter un peu d'eau si nécessaire
GARNIR
- Terminez avec le citron vert, la ciboule et le piment
- Vous pouvez proposer le sambal à côté du plat