Sonde de cuisson

Saignant. À point. Bien cuit. À votre guise.

Découvrez votre nouveau sous-chef

Le four avec sonde en pleine action

Votre partenaire dans votre quête de la perfection. Un steak, comme vous l’aimez. Un poulet rôti à point. Ou un filet de saumon parfaitement cuit. Utilisez la sonde pour aliments pour indiquer au four vos préférences de cuisson, comme si vous passiez commande au restaurant : saignant, à point et bien cuit. Pour la première fois, vous pouvez faire confiance à votre four. Il sait ce que vous attendez, grâce aux mots que vous prononcez. Enfin un four qui parle votre langue.

Découvrez le four avec sonde de cuisson

Sonde dans un steak

Exigez le meilleur...

En mesurant avec précision la température à coeur, la sonde de cuisson vous permet de savoir si votre viande saignante, à point ou bien cuite est prête. Cuisez aussi vos poissons, volailles et légumes comme vous le souhaitez. 

AEG partage avec vous ce tableau des températures qui vous accompagne au mieux dans le cuisson de vos aliments.

Nos appareils parlent votre langue

Simon Bradford – VP Design, Major Appliances EMEA